Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

COMMENT CUISINER LUTINS ET FEES

COMMENT CUISINER LUTINS ET FEES

Disponible
Dimensions : 210 mm x 297 mm
Poids : 600 gr
Prix : 12.50 €
Livre broché

EAN : 9782914721219
Distributeur : P'TIT LOUIS

Auteur(s) : LEFEUVRE LAURENT

Editeur(s) : P TIT LOUIS

Collection : PRESTIGE

Date de parution : 4 mai 2006

Genre(s) : Arts et beaux livres (3667)

Langue(s) du texte : Français

Toutes les fines fleurs de la cuisine doivent impérativement posséder cet ouvrage. En effet Laurent nous y révèle
de fines recettes, de la cueillette à la cuisson des êtres merveilleux, et nous raconte l'histoire de la boustifaille de gnomes et autres à travers les âges.

Vous ne verrez plus la cuisine comme avant.

Des recettes à déguster entre amis sans modération !

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.